台中清潔公司
台中清潔公司,台中清潔,清潔公司
公司介紹 最新消息 微波爐清洗小知識 清潔公司或現行業洗牌 清潔公司對員工效率有一定要求 供水設施清洗消毒應由正規清潔公司完成 清掃清潔公司考核情況 台中大型油煙機清潔方法
 


HOME > 微波爐清洗小知識
相關消息
 
日期
主旨

微波爐清洗小知識

到了夏季,空調是市民常用的電器,有的市民幾年都不清洗空調一次,這是很不好的習慣,我們應該經常清洗空調,尤其是夏季首次使用空調,因為空調經過冬季長時間未使用,內部必然會滋生多種有害細菌、微生物和粉塵;我們應該在使用前有效消殺各種細菌,我們可以讓有專業資格的台中清潔公司來進行消毒。

  常用微波爐清洗小知識:
一、定時清洗微波爐,尤其是爐內不易發現的油污,可以先用紙巾吸乾油污,再用清潔劑清洗乾淨殘留下的油污,清洗乾淨後再用溫水多清擦微波爐,以防清潔劑留於爐內,導致微波爐加熱時揮發並附在食物上。
二、如果微波爐中有異味,我們可以準備一杯清水,清水中再放入一片檸檬,打開微波爐中加熱一分鐘,即可去除微波爐中的異味,也可用橘皮直接放進微波爐中加熱15- 30秒。
三、清洗微波爐的底部時,也記得要清洗轉盤和轉盤支架,並且要定期清洗玻璃轉盤和軸環。