台中清潔公司
台中清潔公司,台中清潔,清潔公司
公司介紹 最新消息 微波爐清洗小知識 清潔公司或現行業洗牌 清潔公司對員工效率有一定要求 供水設施清洗消毒應由正規清潔公司完成 清掃清潔公司考核情況 台中大型油煙機清潔方法
 


HOME > 供水設施清洗消毒應由正規清潔公司完成
相關消息
 
日期
主旨

供水設施清洗消毒應由正規清潔公司完成

二次供水設施清洗消毒是一項重要的民生工程,隨著城市的快速發展,高層建築迅速增多,二次供水設施往往是樓宇用戶安全用水的有效保障措施,是城市供水系統的重要組成部分,二次供水水池或水箱更是二次供水設施的重要組成部分。水池水箱的清洗消毒直接關係到市民終端水質,根據要求,新建或改建的二次供水工程竣工後,必須嚴格進行清洗消毒,必須經建設行政主管部門、衛生行政主管部門和供水企業進行專項驗收,未經驗收或者驗收不合格的,不得投入使​​用。二次供水產權公司必須保證水質符合國家標準,需要定期清洗消毒二次供水設施,例如台中清潔公司要求每年至少清洗消毒兩次,發現水質污染或不符合國家水質標準的,必須立即進行清洗消毒。

二次供水設施清洗消毒是直接影響市民健康的的清洗消毒工作,應當由政府部門來完成,但據台中市水務局相關工作人員了解,從2004年7月1日起,中國國務院頒布《行政許可法》,我國對從事二次供水設施清洗消毒的單位,實行行政許可取消,導致市場上出現了大量私營的水箱清​​洗清潔公司,存在著許多良莠不齊的清洗消毒隊伍。