台中清潔公司
台中清潔公司,台中清潔,清潔公司
公司介紹 最新消息 微波爐清洗小知識 清潔公司或現行業洗牌 清潔公司對員工效率有一定要求 供水設施清洗消毒應由正規清潔公司完成 清掃清潔公司考核情況 台中大型油煙機清潔方法
 


HOME > 清掃清潔公司考核情況
相關消息
 
日期
主旨

清掃清潔公司考核情況

開展對市場化清掃台中清潔公司的考核已有一個季度了,各公司清掃保洁水平明顯提高,特別是人行道的清掃保洁,人行道樹下雜物的清除,果皮箱的抹洗維護,主次幹道的灑水降塵、機械清掃等檢查項目,逐步形成了製度化、規範化,城區環境衛生狀況良好。 6月份,我處考核辦對城區10家市場化清掃台中清潔公司進行了兩次暗檢和一次明檢,並將各公司三個月的綜合得分進行了季度排名。現將考核情況通報如下:
  一、本月亮點
1、台中清潔公司配合創衛工作,製作了28塊“整治車窗垃圾”宣傳牌,掛在轄區交叉路口。
2、華泰、興萬家等公司在梓山路、康富南路、金山南路等7條主次幹道更換果皮箱817個。
3、金山、佳園、東方、華泰、興萬家、龍吉順等公司端午節給環衛工人發放現金和物資。
4、根據各公司三個月綜合得分排名,龍吉順公司、華泰公司分列第一、二單元前茅,獲“益陽市城市道路清掃保洁流動紅旗”。
  二、不足之處
1、有些公司機掃、灑水車輛在作業時未按標準操作速度行駛,機械清掃、灑水質量不高。
2、部分主次幹道邊泥沙、道路淤泥清掃不徹底。